【奇趣网 www.QiQu.net】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

上帝显灵真实案例,耶稣显灵镇压鬼怪(真实事件)

发布时间:2022-01-21 10:05来源:奇趣网编辑:QiQu阅读: 当前位置:奇趣网 > 猎奇怪事 > 手机阅读

在中国,我们还是很喜欢供奉神仙的,而外国则供奉上帝,虽然这些被很多人称之为迷信,但一些灵异事件的发现,让我们不得不相信神仙、上帝真的存在,在印度尼西亚的首都,就发生过上帝显灵真实案例,这种事件在世界各地都曾发生过,可见上帝是真的存在。

上帝显灵真实案例,耶稣显灵镇压鬼怪(真实事件)

印度尼西亚的神仙庙

在印度尼西亚的的首都,这个有上千万人口的国际大都市的黄金地段,却有一片被废弃了几百年的荒凉街区,在17世纪初期,这里曾被荷兰的殖民者占领过,但是一场瘟疫让这里成为了一座死城,据说有无数孤魂野鬼在这里游荡,甚至有人在晚上看见过鬼,而上帝显灵的真实案例就在这里发生过。

印度尼西亚的居民有90%的人都信伊斯兰教他们相信安拉是唯一真主,一切妖魔鬼怪在安拉面前形同虚设,因此几百年来这座古城一直无印尼人敢住,甚至荒凉到墙上都长出了树,直到一些华人来到了这里,并请来道教如松大师和振耀大师修建了全印尼香火最鼎盛的道教寺庙金德院。

这些庙里供奉了所有你能想到以及想不到的满天神佛来镇邪驱魔,并且400年中再也没有闹鬼事件的发生,直到一位女子在神仙面前犯了大忌,让所有神仙都毁于一旦,在某个春节期间的有一位女子来到了这里求神拜佛,这一切都很正常,但有一件事导致上帝显灵真实案例的发生。

关圣帝君也就是关羽,可以说是华人供奉最多的一位道教神祗,因为他节气忠义、大义凛然,一切邪魔鬼怪见之皆会退避,因此有辟邪镇宅之功,不过供奉关帝有很多禁忌,大家千万注意不要触怒他。关帝一向视女人为红颜祸水,还曾杀过貂蝉,所以不受女性香火。

一女子犯禁忌导致耶稣显灵

那位女子不知道关圣帝君的这些禁忌,居然跑去上香,而且穿着十分暴露,导致让关二爷十分生气,后来在这位女士烧完香之后不久,这座雅加达最古老的寺庙在2015年3月3日凌晨月黑之时诡异起火,相关部门动用了30辆消防车,但庙内历史文物和神像都烧毁无存。

所有的神仙都毁于一旦,现在我们只能看照片了,因为中国的神仙们在大火中全军覆灭,让这里又开始闹鬼,于是惊恐的当地群众只好请来印度教门神辟邪驱魔,然而就在这道消魔长的危急时刻,隔壁教堂里的耶稣居然显灵了,将这里的鬼怪全部镇压。

而神迹就出现在教堂对面的一座普通白色房子里,据《法新社》雅加达报导,一位伊斯兰教徒家里的墙上一夜之间出现了耶稣脸部的影像。来自各地的群众从早晨七点到午夜排队进屋观看耶稣神迹,每次三个人进屋在神迹前下跪祈祷。

他们当中甚至有很多是伊斯兰教的信徒,但是不堪其扰的屋主将墙刷过之后耶稣影像就消失了,然而不久之后影像又再度出现。值得一提的是耶稣脸上的叉号并非不敬,印度尼西亚人也经常在自己的相片上打一个叉

小编推荐:如果您对本文《上帝显灵真实案例,耶稣显灵镇压鬼怪(真实事件)》感兴趣,还可以看看《埃及法老王图坦卡蒙的诅咒,导致盗墓者都离奇死亡 》这篇文章。奇趣网所提供的信息内容来源于合作媒体、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考之用。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。本文如需转载请注明出处。

上一篇:罗泊布的四大诡异事件,无法解释的未知现象(未解之谜)

下一篇:昆仑山史前文明,华夏起源于昆仑山(黄帝曾掌管昆仑山)

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐