【奇趣网 www.QiQu.net】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

圣经是谁写的,揭秘圣经为什么没有中国人(摩西/马太/马可)

发布时间:2022-01-09 17:00来源:奇趣网编辑:QiQu阅读: 当前位置:奇趣网 > 猎奇怪事 > 手机阅读

圣经》是基督教和犹太教的最神圣的信仰的经典书籍,据说是神所默示的。是万能的上帝普度众生的书籍!但是这个万能的上帝传授的圣经为什么没有中国人?圣经是谁写的,不会真的是耶稣吧!真正的研究学者心中的圣经总不可能是一个“虚构”出来的神仙写出来的?

圣经究竟是谁写的

圣经是谁写的,揭秘圣经为什么没有中国人(摩西/马太/马可)

众所周知,西方基督教的《圣经》一书,在基督教徒的心中最神圣的一本书!就好比大唐玄奘历经九九八十一难之后取到的大成佛法经书一样!很多人都不知道圣经是谁写的,他们还以为圣经真的是上帝或者是上帝的儿子耶稣所著的!但事实的真相并不是如此!

有不少人很好奇,圣经究竟是谁写的,事实上《圣经》这本书并不是哪一个人写的,圣经一书分为“新约”和“旧约”两部分组成,这两本书完全不同的年代,明显不是一人之力能够完成的。仅仅是“旧经”涉及的内容时间就有几百年之长!旧经涉及范围很大,基本上相当于一部百科全书了...

经过专家考证,不管是言论观点还是用句习惯等等,《旧约》的作者显然不是一个人所能完成的。就拿《创世纪》来说吧,从文字上分析,这一章的作者至少是三个人,最终是由一个人通过增删,统一文字,编辑而成的。但是因为年代实在是太过久远,具体作者已经很难找到,但是,最终将那些文件编辑成书的人是有的,应该是摩西无疑了...ps:摩西原本是一个祭司,精通宗教的教义,有渊博的学识。他有条件主持《旧约》的编辑。

大约在耶稣殉道一百年后,《新约》才开始出现。当然,当时的《新约》和现在看到的又很大的不同,显然是经过很多次修改和完善的...比如《福音书》,显然是布道的讲稿。据后来的考证,福音书有很多篇,但《新约》只选编了四篇,这也说明《新约》也是编辑而成的。

根据研究,最重要的一次编辑工作,主持《新约》编辑的人应该是保罗。保罗的编辑最重要的意义在于,通过保罗的编辑,奠定了《新约》文章的基本架构和编辑原则。保罗这个人有条件主持编辑。一个重要的条件是,保罗的文化水平在当时是比较高的,他精通希腊哲学。而基督教正是通过引入希腊哲学而改造了教义,使基督教具备了成为世界宗教的基础...

圣经为什么没有中国人

许多人很好奇,圣经里面为什么没有中国人...其实这也是很搞笑了,完全是没有逻辑的一种说法,耶稣教本来就是西方世界渐渐传开的一种宗教,就算万能的上帝也不知道中国人啊!上帝只是他的选民的神,是犹太人的神,跟犹太人说一样的语言,吃一样的东西,有一样的生活习俗,甚至他的智慧和学识也是和那个时代制造他的人一个样子的。

要不然咱们的大地之母女娲创造了人类,她怎么没说自己创造了金发碧眼高鼻梁的外国人呢!充其来说只是一种信仰,信仰中的上帝不知道中国也是正常的啊!要是上帝是万能的,他怎么不在千百年前教会犹太人高科技,生化武器,核武器,那样他的子民犹太人也不用在二战时期差点被灭族了啊

所以说人造的神,其实并不是万能的!这也是由于造神的人的认知和学识是不可能全知全能的,创造出上帝的人本身对我们中国这个国家本身就不了解,更遑论,他们的写的圣经怎么会有中国人的存在呢!君不见,佛教的释迦摩尼也并不知道什么那美克星人,同样不了上帝啊!所以这些原因就是圣经为什么没有中国人了...

小编推荐:如果您对本文《圣经是谁写的,揭秘圣经为什么没有中国人(摩西/马太/马可)》感兴趣,还可以看看《埃及法老王图坦卡蒙的诅咒,导致盗墓者都离奇死亡 》这篇文章。奇趣网所提供的信息内容来源于合作媒体、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考之用。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。本文如需转载请注明出处。

上一篇:日本人种改良计划,日本人一半都是别国血统(混血民族)

下一篇:盘点十大令人羡慕的怪病,双眼能透视/脚趾吐钻石

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐