【奇趣网 www.QiQu.net】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

世界上有人可以不死吗,世界上永远不死的4人(活得想自杀)

发布时间:2021-08-28 14:06来源:奇趣网编辑:QiQu阅读: 当前位置:奇趣网 > 猎奇怪事 > 手机阅读

世界上不少人都想永远不死,能够活到天荒地闹绝对每个人的梦想,但是世界上有人可以不死吗,相信大部分人回答肯定是不能,不过却有世界上永远不死的4人,让人无法反驳,因为这四个人是人们心中的信仰,虽然在历史中他们已经全都死去了,但在人们心中他们却永远的活着,连世界上最长寿的人都自叹不如。

一、玉皇大帝

世界上有人可以不死吗,世界上永远不死的4人(活得想自杀)

玉皇大帝是中国民间众所周知的神话人物,虽然是人们虚构的,但是在历史中却真实存在,而且还是净乐国王与宝月光皇后所生之子,后来长大成人经历了几千上百万的劫难,寿命早就有了千亿岁。

因此才能成为世界上永远不死的4人之一,并且能够长生不老,想要死去也是不可能的事情,所以在中国民间玉皇大帝才能被人们尊为神,现在大家知道世界上有人可以不死吗,不过对于普通人来说想要不死太难了。

二、释迦牟尼

释迦牟尼也就是人们常说的佛祖,在神话传说中他几乎是不死的存在,而且地位也非常高,能够成为这样的人物必定会被人记住,其实在历史上记载的释迦牟尼早在80岁的时候就已经死去了,据说还是被人给毒死的。

但是在人们心中释迦牟尼可能永远的活着,这也是他能够成为世界上永远不死的4人中的原因所在,不过能够将佛教文化宣扬的如此广大,也能体现出释迦牟尼才能是多么的强大,就连中国各地就建有佛教寺庙。

三、耶稣

耶稣是基督教的创始人,他也是上帝的儿子,但是当时人们并不相信耶稣是上帝的儿子,并且将他钉死在十字架上,不过三天过后耶稣并没有真正的死去,而且还神奇的复活了,这次复活过来也算是永远的活着。

因为他是上帝的儿子,他所流出的宝血可以洗净世界上任何人的罪,只要你肯承认自己是个罪人,愿意接受耶稣作为救主,向上帝认个错,就是做一个入门祷告,就必得救。因为他是神,通过他的死和复活,胜过了一切的死亡,罪恶,黑暗的势力,把人类从这些势力当中救赎出来。

四、彭祖

彭祖是中国历史上寿命最长的人,当时他活了八百多岁,身边的妻儿子女都死完了,只剩下他一个人孤零零的活着,因此觉得人间太无趣,然后就自杀身亡了,这也是世界上永远不死的4人中最奇葩的一个。

所以说彭祖也算是永远不死的人,只是不想活下去罢了,要是在当年他没有自杀,指不定会活到天荒地老,据民间传言彭祖不死的原因就是将自己的名字,在生死簿上去掉,然后达到长生不老的效果。

小编推荐:如果您对本文《世界上有人可以不死吗,世界上永远不死的4人(活得想自杀)》感兴趣,还可以看看《埃及法老王图坦卡蒙的诅咒,导致盗墓者都离奇死亡 》这篇文章。奇趣网所提供的信息内容来源于合作媒体、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考之用。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。本文如需转载请注明出处。

上一篇:听了禁曲真的会自杀吗,揭秘禁曲死人的原理是什么

下一篇:做梦是平行世界的记忆,镜子是平行世界的通道

猎奇怪事排行

猎奇怪事精选

猎奇怪事推荐